Подарок

Он покарил её душой и добрым сердцем!
Не штурмом, не войной и не захватом!
Он просто ей отдал себя всего!
Пообещав что будет лучше, чем когда то!

Отдав себя так трепетно и нежно,
Он взял её заботой прям под руку!
Не потеряв рассудок, как мальчишка,
А как мужчина сделался ей нужным...

Он взял...и подарил ей своё сердце...
А для себя он взял ее печали,
Молясь о ней в душе слова шепча:
"Ты только не разбей...ведь не из стали"


Рецензии