Чем ещё пахнет детство?

Ещё гармонью пахнет детство,
Ты юн, и девочка одна,
По недалёкому соседству,
Твоей игрою пленена.
Всего полдневное мгновенье,
Но как равно не отученье
От чувств - полдневным небесам
И чудо девственным лесам.
Обиды скромненько плечами,
Пожав, грядущее твоё,
Так слепо ищут бытиё
Ещё бессильными ночами.


Рецензии
Детство наше всё-таки было нормальным, с грампластинками,диафильмами и без компов.
Твори своё детство !
С теплом Гена.

Геннадий Полежанкин 2   29.12.2018 10:23     Заявить о нарушении