Сплин осенний хуже осьминога

Сплин осенний хуже осьминога,
Вцепится не в ткань, а душу обовьет,
Рак задушит, смерть та у порога,
С нее и мрет российский наш народ.
Жизнь – копейка,  попробуй защититься:
Состояния не хватит заплатить!
Неужели всем нам к грабежу стремиться,
Чтобы дольше  на Земле коптить?
Так и есть: грабеж и смерть повсюду,
Крови льется больше, чем на полях войны,
И все меньше, меньше, меньше люду,
И все страшней, с страшней, страшнее сны…
05.10.2018
17:39


Рецензии