Смысл бытия...

Ты мой смысл жизни , бытия
Навеки я твоя…твоя…
Пускай минуют горести , напасти
Мы боремся отчаянно за счастье
За мир , гармонию и в сердце и в душе
За солнца лучик , что бережём уже.
Мы ценим верно каждую секунду
Моменты , проблески добра
И наши чувства так подобны бунту
Мы вспыхиваем как искра.
Пылаем преданно , прекрасно
Я знаю , чувства не напрасны
Ради тебя живу , пою
Одним тобою я живу…
Ты мой смысл жизни , бытия
Навеки я твоя…твоя…


Рецензии