Але, а кто это, жена?

Але, а кто это, жена?
Ой, зай, привет, я на рыбалке
Карась на стрелке не клюет,
Мы с Коляном в Широкой балке,

А там и окунь и тарань
И пять шагов до магазина
И Зина просто так дает,
- Ты что, баран! Какая Зина?

- Дай трубку, я поговорю,
- Привет, Танюха, это Коля
Я тут уху уже варю,
А твой пошел отсыпать соли

- Не с Олей, Таня, ну, капец,
С тобой такого не бывало?
Все взяли - яйца, огурец,
А соли нету или мало.

У нас все было – вилки, нож
И соль и сахар, хрен горошком!
А ты с моим как ни пойдешь,
Три карася и те с ладошку,

Да, пили б дома, наконец
А то лепечешь еле- еле
Есть оливье и холодец,
А вы там просто уху ели

Тут волонтерки собрались
И все, ну очень сердобольны,
Как разгуляются – держись!
По крайней мере, все довольны.


Рецензии