Когда то мне было всего 50! песня

Когда то мне было всего 50.
Я плакала горько утирая слезу .
Что годы не птицы , не вернутся назад.
Я следом за ними бегу и бегу.

Я красное платье купила себе.
В нем буду кружиться с тобой до утра.
Нам годы украсят виски серебром.
А звезды напомнят , что было вчера.

И вот пролетели мои 60 .
Не плачу я больше себя берегу.
Пусть дети и внуки с восторгом глядят.
Как звездочки с неба ловлю на бегу.

Не жалко мне лето и осень не жаль.
Обидно , что время так быстро прошло.
Но в сердце , как прежде , пылает пожар.
С годами , наверно , не всем повезло.


Рецензии