Осеннее

Ещё не поздно, это ненадолго.
Так думал я, не глядя на часы.
Но время-зверь и осень стелет скользко,
Швыряя листья на свои весы.

Песок судьбы пропитан листопадом.
Как тяжело в предательстве любви.
И эта истина сверкает райским адом
На все мои оставшиеся дни.


Рецензии