Последний жест

Instagram

@sibiryak_ilim

За вечностью, прекрасная дорога
Так сладок, смерти эйфории аромат,
Ты чуешь, беду, уже с порога
Но почему-то, этому так рад.

Не важно, сколько, как и почему ты жил:
Закончи главно, ты красиво,
Последних сил, твой яркий пыл,
Шагаешь смело и счастливо.

Пусть в книге, триста в ней страниц
Тебе всё время, не везло,
Обижено тобой, так много лиц
И поражало, тебя зло.

Запоминается, лишь конец
Необязательно, счастливый,
Когда ты покаянный и не лжец
Последний жест, самый красивый.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии