Без него никак...

Помню, мою руку в его руке,
Как улыбку я старалась скрыть.
Перед глазами засияло что-то вдалеке,
Мне тот момент не суждено забыть.

Я помню, как обнял меня,
И все вокруг остановилось.
Душа запела, нотками звеня,
А сердце тихо - тихо билось.

Я в ту минуту даже не дышала,
Поверить в явь, не знала как.
Но однозначно, точно понимала,
Что без него, я не смогу никак.


Рецензии