Когда так хочется летать...

Так трудно ждать,
Когда не знаешь срока...
Так трудно сердцем рваться
И молчать!
И так непредсказуемо
Жестоко
Стоять, когда
Так хочется летать!

И складывать на полку
Наши крылья
Из белых перьев,
Невесомых как...
Как дым, как пепел
И как вдохновенье!
Душою петь
И все таки молчать..

Так хочется парить,
Лишь в облака сбегая...
Так хочется любить
Таких же, как и сам...
Так хочется бежать,
От счастья ввысь взлетая!
Так хочется...
А надо ль оно нам?

Так трудно жить,
Когда не знаешь срока...
Так трудно
Без любимых глаз!
И так непредсказуемо
Жестоко
Терять, когда
Уж счастье подле нас...


Рецензии