***

Пришлось мне долго приходить в себя
Чтоб научиться радоваться жизни.
Но только швы на ране тянут иногда
И тут же все всплывает в моих мыслях.
Вот твой приезд
И снова вижу я
Тот милый взгляд
И голос томно-нежный.
Как жаль, что убивает тишина
Держу мобильник и смотрю в надежде.
Но это все. Дороги нет назад.
Идёшь домой, а думы снова те же.
Хоть в городе давно уже весна,
Но мерзнешь ты,
"Как хочется согреться..."
Прохожие посмотрят на тебя,
Подумают - неместная.
Но ты итак не здесь,
А вечно  там,
Куда летишь за ним
Ты каждое мгновение..


Рецензии