Когда шариковы покинут Зимний...

Когда шариковы покинут Зимний, всё в России изменится.
...Пока мужик русский, зло сопя, молчит, подняться с дивана, стопку отбросив, ленится, -
Курс не сменится. Понять не может, что ни детей его, ни его самого жизнь государством не ценится.
Наивный! Ждёт, когда господин перед ним извинится.


Рецензии