Лебедь-птица

Instagram

@sibiryak_ilim

Красивая лебедь птица:
Красиво живёт,
Красиво кружится,
Вокруг, удивлённые лица:
Так плавно плывёт,
Умеет явиться.

Чиста её Любовь,
Как первый снег, она бела
Смотрю я вновь и вновь,
Душе моей ты, так мила.

Посреди парков и озёр
Живёт красиво и величаво,
Увидев чудо, ты призёр
Пишу не ради я забавы.

В ней, всё прекрасно
И жизнь и смерть
Красиво лебедь умирает,
И не напрасно
В небо твердь
Изящно, нежно он взлетает.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии