Человеку много надо

Думаю -это теплый дом,
Чтоб мурлыкал кот на ручках.
Долгожданный отпуск, и деньги не считать потом.
Наверное, кактус весь в колючках.
 
Обязательно вкусненькое к чаю,
Любимый шарфик, намотанный вокруг шеи,
Когда читаешь, видеть между строчек «я скучаю»,
И конечно «как прекрасно, что мы вместе».

Когда уходишь услышать «позвони, когда проснёшься».
Или «подожди, я иду навстречу!».
Нужно, чтоб сказал «а давай, ты улыбнёшься?»
Или давай, "Проведем с тобой вдвоем сегодня вечер!" 

Хочется в холодный серый вечер,
Лампу на кухне с абажуром,
Пирог красивый с рыбкой и свечи,
Чайник на плите и любимых речи!

Нужна знакомая фигура, которая стихи читает,
С улыбкой за плечи обнимает.
Без слов глазами приласкает,
И этим взглядом сердце обжигает.
 
Нужно человеку очень много,
Всё время в жизни быть влюблённым.
Любовь внутри — это частица Бога.
Без любви, дух твой в теле будет пленным.


Рецензии