Как нужна мне эта тишина

Свет приглушен, тишина в квартире.
Как нужна мне эта тишина.
Напряжение в нервах уже, шире.
Как бы скинуть, тут нужна волна.

Звук включила, музыка в эфире,
Под шансон и мыслям ходу нет.
Нервы успокоились, а были,
Впрочем, что там были или нет.

Нам всегда порой нужна разрядка.
Музыкальный бум и все танцуй.
Приодень наряды для порядка,
И пошли воздушный поцелуй.

Так вот напряжение и снимаем.
Успокоить нервы, проще нет.
А потом спокойно засыпаем,
Видим сны, во сне всем шлем привет…


Рецензии