Чиновники заткнули уши...

Как изменились наши колки!
Нет тех осин,нет тех берез.
Когда-то здесь кружили волки
И зайцы прятались в мороз.

Сегодня пни торчат повсюду,
Идут деревья на дрова...
Хоть есть какая польза людям,
Но новость эта не нова...

А власть та все равно не видит
Как тают все вокруг леса.
Сама себя-то не обидит,
Не слышит наши голоса.

Чиновники заткнули уши,
На все плевать и лесникам.
От прибыли им много лучше,
А хуже ,братцы,только нам!


Рецензии