Царство благочинное. акростих 04. 10. 2018

Я/помню чудные мгновенья,

К/огда мы встретились с тобой...

У/лыбкой "солнечной" меня ты покорила,

Б/елокурыми кудрями с длинною косой...

А/х! Где же вы теперь, те чудные
                мгновенья?..

Н/адежды - НЕТ...Уж много лет прошло
         с тех пор, как мы расстались, а...

Е/сли суждено - нам "Боженька" поможет, и...
              тогда нам будет -

Ц/арство "БЛАГОЧИННОЕ", тепло "душевное",
            удача и покой...

____________________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]




 


Рецензии