Если в России...

Если в России
расстаются навсегда,
то нам лучше вовсе
не встречаться.
Если в России
разрывают города,
То лучше нам двоим
напополам порваться.
Если "Ева" - рифма к "Москва",
то "Адам", видно, "Питер".
Если мне вечно врут
в темноте глаза,
то будет лучше пускать
и слова на ветер.
Если тебе немного осталось
ждать,
верить в чудо
осталось немного,
То
и в душе не стесняйся
позвать
вечером - Дьявола,
а поутру - Бога


Рецензии