Рябины бусины горьки и жарки...

Рябины бусины горьки и жарки,
И ярок листьев облетающий каскад.
Жизнь улыбнулась мне в осеннем парке.
Последний взгляд…

Ах, как свежо, пестро и разноцветно!
Миг этот навсегда запечатлит душа.
Все кончено. Я попрощаюсь с летом,
Дождем дыша.

Мне грустно от прощальных криков чаек,
Летящих, исчезающих в глуши.
Ах, осень! И бодрит, и тешит, и печалит.
Пора тиши…

14 сентября 2010


Рецензии