Дорожные рабочие, буддийские монахи

Дорожные рабочие, буддийские монахи.
Оранжевый тоги, такие рубахи.
Жизнь на ветру, на Солнце, в скитаниях по Земле,
по улицам кварталов, по тоненькой струне.
Вдыхают ветер, Солнце, дождь и белый сок.
И сердце от пульсара всего на волосок.
И, кажется, Безсмертие под кожей на спине.
В какой-то тёмной, тайной, безмерной Глубине.


Рецензии