Мама глазами ребёнка

И в дни радости и печали
Иногда вспоминаю детство.
Помню, руки меня качали,
Прижимая с душою к сердцу.

Очень важное слово - мама.
Каждый знает на белом свете.
В нашей жизни играет драма.
Только мама за нас в ответе.

Мама - символ тепла и счастья.
В жизни горы из соли с перцем.
И когда череда ненастья,
Одна мысль согреет сердце.

Будем нежно беречь мы маму.
Ты на свете одна такая.
Напишу тебе телеграмму:
Будь здорова, не унывая!


Рецензии