В закрытую дверь...

Бессмысленно стучаться в закрытую дверь,
Тебе всё равно открывать там не станут.
Можешь надеяться, ждать, но поверь,
Вновь наплюют и жестоко обманут.

Проще выжечь, убить, задушить...
В себе то, что вдруг нАчало появляться.
Нет смысла мыслями этими жить,
Надо самой пошагово отдаляться.

Лучше сейчас, чтоб потом не страдать,
Что так поздно всю дрянь осознала.
Нет смысла душу свою отдавать.
Советую, сама недавно узнала.


Рецензии