Остались двое в мертвой тишине

Не вдохновляют осени наряды...
Все чаще дома, чаще без тебя...
Слагает жизнь для нас с тобой баллады
В холодный поздний вечер октября...
Немыслимая грусть засела в сердце -
В дела житейские мне верится с трудом...
В одной семье, но словно по-соседству...
Случайные в постели и потом...
В глазах уже ничто не серебрится...
Все чаще застоявшийся обед...
И холод безразличия на лицах...
И голое бездушное "привет"...
Мы выжаты до донышка...до капли...
Остатки чувств разбросаны во тьме...
Не поняты...не приняты...не так ли?!
Остались двое в мертвой тишине...


Рецензии