Следы

Где ты? Где я?
Какая хорошая погода
Если бы услышать как разговаривают осенние листья
Можно от них узнать тайну
Старости и молодости,смерти и возрождения
Глупый и самый мой умный лев
А я думаю о тебе какая ты?
Ты сбиваешь меня
А,я вижу как ты тихо и задумчиво смотришь в окно
Скользишь взглядом лыжника когда идет сплошной снегопад
Но,это же я любимый
Рыжая лисья мордочка
И мои следы дорожка к тебя


Рецензии