Мы так бьёмся о жизнь

Комар бился лбом о стекло битый час
снаружи, и это заставило нас -
меня и мой разум - подумать, что мы
так бьёмся о жизнь и не только подчас,
а время, которое мигом зовём,
и думаем, что он продлится секунду.


Рецензии