Идейные

Идейные политики.
Идейные персоны.
Идейные стратегии.
Идейные основы.

На нашем Белом Свете
Идеологий много.
Всё больше от лукавого
И не одной от Бога.

Идейными адептами
Финансы управляют.
Из пламени да в полымя
Они их направляют.

Идейным очень просто
Любую чушь внушить.
Идейный за идею
Готов других убить.

Всегда идеология
Стоит превыше жизни.
Нет скидок в ней на веру
И на любовь к отчизне.

......     .......    ......

Идейные политики,
Идейные сторонники.
Вы рабы идей...
Вы идеяпоклонники.


Рецензии