Грустно слышать мнение такое

(Ответ на рецензию) "Деревня"

Грустно слышать мнение такое,
Ведь в твоей душе святого нет,
Видно не встречаешь ты благого
И не видишь с зорькою рассвет.

А в моей деревне печка дышит,
Треск поленьев, яростью огня,
И звезда, повисшая над крышей,
Озарит желанья для меня.

Птица синяя опять летает
И полечит крылья муравьём,
Искры ночью на костре метают
В небо всё, что невозможно днём.

Есть чердак, военная распашка,
Некогда теперь бывать на нём,
Деда та зелёная рубашка,
Что порой спасает под дождём.

Инструменты только сохранились,
Дань ушедшей, дивной старины,
Всё понятно, мне они открылись,
Чтобы разговаривать на ты.


Рецензии
Повсюду можем с Богом быть.
Он так нас жаждет освятить!
Татьяна, всегда чувствовать
Божье присутствие желаю и
возрастать непрестанно
в Любви и вере.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.10.2018 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.