Качаются байты

Опять сегодня парусник в море,
Прикачиваться надо заново,
Море качается, качается яхта,
Земля следует курсу данному.

Качаются бицепсы, качаются губы,
И даже дух в лэвел апе,
Ромашки колышутся на дальнем лугу,
А в голову качаются байты.

Levele up – система мотивации и прокачки человека


Рецензии