Такова природа

      Последний солнца луч,
      От летнего заката.
      Мелькнул,прощаясь с летом
      И исчез куда-то..

      Как жаль,прощаться с ним,
      До летнего сезона.
      Но,так устроен мир
      И такова природа!


Рецензии