До нашей встречи...

                До нашей встречи - будто не жила..
                Смеясь сквозь слезы, время проводила,
                Чего-то неосознанно ждала.. -
                Тебя узнала - тотчас полюбила.

                Как- будто откровенье снизошло
                С небес на вечно плачущую землю.
                Счет промелькнувших лет оборвало
                И с той поры, любви одной лишь, внемлю..

                Что стала смыслом, вовсе не случайным,
                Прозрачной и живительной волной..
                И осознаньем счастья постоянным -
                Неповторимой,.. дивной новизной.

                И не понять, что делали до встречи?..
                Быть может и любили, как могли..
                Но что б настолько?! Не было и речи -
                Знать, не напрасно чувства берегли?..

                Быль или небыль? Только так небесно -
                Осознавать восторженность и.. боль!
                И если разлучимся.. неуместно -
                Доигрывать, ненужной ставшей, роль!..

                До нашей встречи - думала все знаю,
                Но на распутье видимо.. жила?!..
                А снова возродившись,.. понимаю -
                Что лишь тебя.. искала и ждала!..
               
                До нашей встречи....

               


Рецензии
Ведь может быть, что так оно и было, а может от восторгов прошлое забыла? И вот теперь в другую жизнь открыла дверь, но может жизнь опять свернёт за угол и судьба предложит новые услуги? Успехов.

Владимир Шамко   09.10.2018 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,, Владимир,, за интересные размышления,,!!
Судьба судьбой,, а быть нам счастливыми ли нет,, решаем
мы сами,, выбор есть всегда..)))
Благосклонности судьбы,, мира и всех благ,, с уважением,,

Марина Коростылева   09.10.2018 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.