Молитвенный сон

В белой тишине забвенья,
В снежной буре откровенья
Вижу я свой светлый сон!
К ангелам в блестящих латах
На мечтаниях крылатых
Сном я в вечность унесён!
Там творятся литургии
Хоры слышны всеблагие!
В сердце льётся благодать!
Открывая слух и зренье
В мир иной с Земли прозренье
Бог в молитве Смог мне дать!
Девы Солнца косы света-
Предварения рассвета-
На Земле,не в небесах!
Вечно юну,вечно святу,
Тайною Звездой объяту
Славословят в голосах!


Рецензии