Я заказала танец звезд

Я заказала танец звезд
Для нас двоих в полночном небе ,
Но поднялся безумный шквальный ветер
И звезды падали лишь вниз

На тень кулис
В шекспировском театре ,
На платья старых примадонн ,
А фат в изящном темно-синем фраке
Решил , что это был лишь сон ...

     05 10 2018 vv


Рецензии