По дороге к тебе

Высота бесконечна,
Когда нет больше сил.
Моя сила конечна, но все же...
Не последний свой шаг
Среди тысяч светил
Я проделал,
Поверив природе.
И,  когда в свете льда,
Я не видел тебя,
Лишь желание света и все же...
Я шел лишь к тебе,
Покоряясь судьбе
По неровной и длинной дороге.


Рецензии