Зверь и Луна

Ночами тёмными , сижу я в полной тишине
Наушники , на полную катушку песни
И выйдя на балкон , заметил в темноте
Прекрасную и одинокую Луну , что светит

Со звёздами, которых ярче нет
Вы можете подумать , это бред
Но мне компания такая по душе
Люблю курить и быть наедине
С природой ,словно зверь

Я будто волк, что воет на Луну
Красиво певший серенаду
Своей любимой  до упаду
И верно ей отдав свою судьбу...


Рецензии