Отцу

след от побед
больших и малых,
то бледный, то кроваво-алый
тянется вдоль по земле.

Но Ты -
закрывший грудью мои ошибки
когда-нибудь кончатся все эти пытки.
буду ждать лишь твоей улыбки
О, забери!
Эту боль навсегда-далеко.
и где-то там сейчас светло и легко
с тем, кто помог удержать весло.
Жаль, мне немножко не повезло.

свет от бесед
ничтожных и важных
флаг бело-сине-красный
вилами по воде.

Но Ты -
закрывший грудью мои ошибки
когда-нибудь кончатся все эти пытки.
буду ждать лишь твоей улыбки.
О, забери!
Эту боль навсегда-далеко.
и где-то там сейчас светло и легко
с тем, кто помог удержать весло.
Жаль, мне немножко не повезло.

День или век
неважно...
Слышишь, ты слишком отважный
В радости и в беде.

05.10.18


Рецензии