Что на тебя надето?

Что на тебе надето? Облака.
Хочешь примерить? Возьми.
Путь "Разжатого кулака"
смахнёт облака туманом вниз.

Не стесняйся. Одень туман.
Лучшая одежда всегда с собой.
Лучшая одежда, - это когда
сознание движется, поднимая туман над землёй.

Одевайся в туман. Это твоя
роскошная мантия, гнилое тряпьё.
Бери, одевай. Облака теребят
края о потоки ветров и моргание звёзд.

Не одевай тряпьё! Оставь!
Путь "Разжатого кулака"
предполагает ровный загар
на коже голого дурака!


Рецензии