Открываясь не каждому...

Я могла бы открыться тебе и довериться...
Но, увы, мир жесток и неистово дик.
Мне душою и сердцем лишь в чудесное верится.
То не каждый поймёт: к чуду он не привык.

Он раздавит напором, аргументом придавит.
Трепет нежной души ему яростно чужд.
За монетою в гонке позади всех оставит,
Говоря: мир фантазий - это сущая чушь.

Я могла бы открыться тебе и довериться....
Дай лишь знать, что со мной на одной ты волне.
Я тогда бы смогла не на шутку осмелиться
И, наверное, даже не сгорела б в огне.

05.10.2018г.


Рецензии