Мне не больно

Знаешь, милый, ты даже не думай,
Что я слыбая, что я пустышка,
Что совсем не могу быть я умной,
Говорю, как написано в книжках.

Мне не больно, ты слышишь, не больно
От тебя слышать это не редко,
Я вполне своей жизнью довольна.
Я вполне независима, крепка.

Мне не больно, когда ты так резко
Об моем отзываешься месте.
Мне не больно, когда мало трезвым
Вижу я тебя с детками вместе.

Мне не больно от твоих оскорблений,
Унижений, тиранских речей.
И не больно от нехватки времени
И от сотню бессонных ночей.

Мне не больно, что ты безучастен
В моей жизни и в целом семьи.
Этот мир хоть и очень опасен,
Без тебя ведь справляемся мы.

Мне не больно, ты слышишь, не больно,
Это больно должно быть тебе!
Я когда-то скажу: "стоп! Довольно!"
Больно будет...но только не мне...


Рецензии