Моя фантазия

Я представляю, как на прогулку вышли мы:
Идём по тротуару, я взгляд украдкою кидаю,
А если ты и смотришь на меня, то я, конечно, замечаю;
Нас окружает ночь, и никого не слышно, кроме тишины...

Мы одни, а что может быть лучше?
И молчим — безусловно всё чувствуем,
И кричим — друг от друга скрываем.
Мы вдвоём, и нет наслаждения слаще...

5 октября 2018


Рецензии