Ты пишешь так, как надо

Ты пишешь так, как надо. Отчего
стихов в стихах не видно? От сего,
видать, ты мира, и в твоих стихах
от мира не сего нет ничего,                .
не будь в обиду сказано тебе.


Рецензии