Частушки

Иван Иваныч Иванов
Снова ходит без штанов
Надеялся на пенсию
А остался с пенисом

     ***

Президент всех удивил
Лихо старость отменил
Чтоб о болестях не ныли
А пахали до могилы


     ***

Кто на трёх работах пашет
Президента радует
Он на пенсии на наши
День рожденья празднует

     ***

Не избавит нас от бед
Российское правительство
Для народа пользы нет
Лишь одно вредительство

     ***

Мы с Иваном Ильичём
Работаем на дизеле
Он старик и я старик
А пенсии по...крали


Рецензии