Заря восхода...

Горят цветы зарёй восхода!
От красоты душа поёт
И замирает от восторга,
И волю чувствам отдаёт...

И музыкой волшебной словно
Вмиг наполняются сердца
От роз, настолько бесподобных,
Что восхищенью нет конца!

Прекрасны розы! Цвет их алый
Нас греет солнечным теплом,
И свет любви, как самый главный,
Приносят розы в каждый дом!


Рецензии