Не суть!

Каждый понимает слово из своих понятий,
Потому и процветает в этом мире ложь.
Мир несовершенен, тысяча проклятий!
И святая истина - словно в спину нож!

Может быть поэзия говорит нам правду!?
Может быть Писание предлагает путь...
Может мысль полезнее? Речь - пустая трата!
Может для спасения... погрузиться в суть!

4.10.2018 г.


Рецензии