Учителям!

По жизни я не шел бы смело,
Без знаний прочных иль азов,
Учитель преподал умело,
Код жизни выложив из слов.
Я ж, проявляя благодарность,
С букетом из живых цветов,
Стране всей вторя, в солидарность,
К цветам дарю букет стихов.
      
(иллюстрация из интернета)


Рецензии