В прошлом где-то...

Уже почти остывший кофе,
В кафешке тихий уголок
За столиком чужой какой-то профиль,
Я снова кофе делаю глоток.

А в мыслях снова бред творится,
Мне память образы всё шлёт.
И ничего не остается,
Как вновь отправится в полет.

И очутиться в прошлом где-то
Пройти по новой это путь,
Где все родным теплом согрето,
Где жизнь имеет свою суть...


Рецензии