Может будет...

Тучей солнце перекрыло,
и землёю дрожь прошла.
Бабье лето нас забыло,
так...иллюзия одна.

То чудесным днём подразнит,
то испуганно сбежит:
"Может будет всё же праздник?"
Октябрь растерянно молчит.
05.10.2018
Бабье лето всё же пришло.
Ну где тебя носило?
Солнце нежное тепло
дарит через силу.

 Без ветра можно загорать,
до двадцатого наобещяли...
Октябрь,прости я виноват.
Понимаешь,нервы сдали.
15.10.2018


Рецензии