Вспомни себя

Темной ночи за окном, скажу «Привет» я молчаливо,
Ее послушав день за днем, я попрошу неторопливо:
«Ты путь мне укажи прошу, тихонько покажи мне прозорливо
Где счастье я свое найду? И подари для жизни мне огниво.
Зажги меня, напомни мне, как я бесстрашно и ретиво
По жизни бегала одна, теперь же все кругом фальшиво.
Боясь рискнуть и потерять контроль, забыла чувство я порыва
И это все мне помогло, дойти к концу обрыва.
Я больше не желаю так,  я вовсе не пуглива
Готова я избавиться, совсем от страха, негатива.
И вспомнить, что я была, легка и шаловлива».


Рецензии