письмo

Любовных писем так и не дождался,
Ни слова не дождался от тебя,
Скорее всего я просто ошибался,
И оказалась круглая земля.
А я то думал плоская в начале,
И как ни странно верил в эту ложь,
И думал так,что где то ты скучаешь,
Когда нибудь мой номер наберешь.
Мы созвонимся,выясним маршруты,
Пойдем на встречу в плоскости такой,
И будут быстро так бежать минуты,
Пока не встретит нас с тобой прибой.
Но круглая земля,едреный корень,
Пока к тебе - идешь ты от меня,
Луна качает непрестанно море,
А ветер дует в парус корабля.
И все мы ходим,ищем нас по кругу,
Но все никак не можем отыскать,
Оказывается круглая земля,подруга,
И можно бесконечно так искать.
Что остается?Нанести на карту
Все лабиринты пройденных дорог,
И снова сесть за старенькую парту
И повторить забытый мной урок.
Что все пути никак не повторимы,
И писем ждать приходиться порой,
Ну очень долго от своих любимых,
Так повезло,увы,и нам с тобой.
Такого то числа я был в Париже,
А следующей зимой уехал в Рим,
И в одиночестве своем я все же выжил,
Теперь я собираюсь снова в Крым.
От общих взглядов,смыслов,интересов,
Нам будет проще нас самих найти,
Я преставляю,что ты поэтесса,
И где то в парке нас сведут пути.
Так что уже пакую чемоданы,
И жду тебя под липами в саду,
Пускай простят меня мои все дамы,
Но только с ней готов гореть в аду.
В последний раз я верю в плоскость эту
И задаю маршрут координат,
Пока в разгаре будет бабье лето,
Я буду ждать письмо по всем приметам,
И вечерами буду бить в набат.


Рецензии