Душа, где шов?!

(А.К.)

Душа! Где шов? – Всё нараспашку!
А сердце? – Ритмы протестантки…
Кому-то  что-то  где-то тяжко…
Слова и мысли –наизнанку!

Ещё шажок… Ещё стежок…
ПолОтна жизни – вышиванка!
Ну, да, дружок! Идём –  межой…
А грани – нет… ДоллАры… Франки…

Цена невЕдома для счастья….
Кто знает, оборвётся нить…
А мы все-все – её лишь часть и
Достаточно – любить, творить…

Межа – она ведь, как сопрано!
Спешит сыграть «vivat»  пластинка….
Звучит от сердца… Утром… Рано…
Иголку в сторону, Аринка!))

Ответ в пустОты… в суету…
Особенная строчка – жить!
Тебе и мне, но я прочту –
Зашить! Забыть! Строчить! Творить!


05.10.2018г
(Экспромтик)


Рецензии