Ирине

И вот шестое октября!
У Иры день рожденья, праздник!!
«Глаза сверкают и искрят!»
Пишу я, словно первоклассник!
Пишу, простые я слова.
Простые, но с большой любовью!
Чтоб не болела голова….
И не было преград здоровью,
Вообще…. чтоб не было преград!!!
И чтоб мечты твои сбывались!
И счастье, полный водопад,
И все кругом, чтоб любовались!
Чтоб любовались, а потом
Дарили море позитива!!!
И на работу, чтоб…пешком,
И будь мила, нежна, красива!
Чтоб хобби, кроме красоты,
Еще и евро, приносило!
Чтоб очередь, на полверсты,
К тебе на выставку спешило!
А дальше больше…Рим, Версаль…
Богемы стильные тусовки!!!
От Путина, на грудь…медаль,
Не хмурила, чтоб сильно …бровки,
И лямы,  лямы на сберкнижке
И вспоминала ты потом….
Начало… с той сосновой шишки…
Что собирали, за мостом….
Побольше солнца в твоей жизни,
Поменьше мрачных грустных дней,
Друзей, чтоб рядом- бескорыстных,
Будь по активней и смелей!,
Этюдов ярких живопистных!
Таланта много….  все успей!
Забудь, про время мыслей грустных,
Поменьше слез, ну и ... соплей,
Про отдых, чтоб не забывала…
Турне по миру совершала,
И глядя на красу миров,
Взлетала выше облаков!!!
Еще раз Ира, с днем рожденья!
Прими, сей стих…как поздравленье…


Рецензии